Об организации горячего питания


 

Сведения об оргшанизаторе питания:

ООО "Фабрика социального питания", 308009, г. Белгород, ул. Попова, д.36, офис №12, тел. (4722) 77-89-25

Контактная информация об ответственных лицах за организацию питания: 

Романова Елена Юрьевна, заместитель директора, контактный телефон 89524282454

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

В школе организовано питание школьников в соответствии с Положением об организации горячего питания и Положением о школьной столовой, режимом ОУ, календарным графиком, перспективным меню и требованиями СанПиН.
Обучающиеся обеспечены 2-х разовым горячим питанием: завтрак и обед.

График посещения столовой

Завтрак

8.00 - 8.20   - 1а, 1б,2а,2б и 11 классы

9.00 - 9.20   -  3а,3б, 4а,4б и 9а классы

10.00 – 10.20  - 5а,5б,7а,7б и 10 классы

11.00 – 11.20   -   6а,6б,8а,8б и 9б классы

Обед

12.00 - 12.20   - 1а, 1б,2а,2б и 11 классы

13.00 - 13.20   -  3а,3б, 4а,4б и 9а классы

14.00 – 14.20  - 5а,5б,7а,7б и 10 классы

15.00 – 15.20   -   6а,6б,8а,8б и 9б классы

Полдник

13.25 - 13.35  - 1а, 1б,2а,2б                 

13.40 - 13.50   -  3а,3б, 4а,4б                 

14.25 – 14.35  - 5а,5б, 6а,6б                

15.30 – 15.40   -   7а,7б ,8а,8б

15.45 – 15.55   -    9а, 9б,10,11 классы

Среди обучающихся учреждения:
- 4 ребенка-инвалида,
- 9 обучающихся с ОВЗ,
- 81 обучающиеся из многодетных семей.
Все они обеспечены 2-х разовым горячим питанием за счет бюджетных и внебюджетных средств:
81 детей из многодетных семей – за счет средств федерального, регионального  и муниципального бюджета;
Все обучающихся, кроме 81 многодетных, обеспечены завтраком и 9 обучающихся с ОВЗ обедом – за счет средств федерального, регионального и муниципального бюджета. Обедом обучающиеся, кроме детей из многодетных семей и детей с ОВЗ, обеспечиваются за счет средств родителей.

Создание условий для организации питания:
1. В учреждении имеется пищеблок, оснащенный всеми помещениями, необходимым оборудованием, оснащением.
2. Имеется столовая на 220 посадочных мест.
3. Имеются кадры: шеф-повар, повар, подсобный рабочий.
4. Имеются условия и реализуется приготовление пищи из поставленных продуктов питания поставщиками на основе заключенных договоров.
5. Заключены договоры поставки продуктов питания и питьевой воды.

Организован контроль:
- за качеством поставляемой продукции (приемочная комиссия);
-за качеством приготовленных блюд (бракеражная комиссия, ведется бракеражный журнал);
- за санитарно-гигиеническими условиями на пищеблоке и в столовой (медсестра – акт, трехступенчатый контроль – комиссия совместная администрации и профкома, производственный контроль надзорных органов (Роспотребнадзор);
-контроль за организацией горячего питания и качеством приготовленных блюд, с участием родителей (график работы общественной комиссии в 2020-2021 учебном году)

Дата последнего изменения: 21 Апр 2021 18:38